Orario Laboratorio Analisi : Lun - Sat 9 am - 18 pm Numero Verde 800174571
0.00 0
Cart

No products in the cart.

Controllo ambientale HACCP – kit 5 tamponi

70.00

Il controllo ambientale HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è un sistema di gestione della sicurezza alimentare. Si concentra sull’identificazione e il monitoraggio dei punti critici nel processo di produzione alimentare che potrebbero rappresentare un rischio per la salute dei consumatori. Il controllo ambientale HACCP coinvolge la valutazione dei potenziali pericoli, la definizione di misure preventive e l’implementazione di procedure di monitoraggio. Questo approccio mira a garantire che gli alimenti siano sicuri per il consumo, riducendo al minimo i rischi di contaminazione o avvelenamento alimentare. Il controllo ambientale HACCP è ampiamente utilizzato nell’industria alimentare per assicurare la qualità e la sicurezza degli alimenti prodotti e consumati.

COME fARE L'ANALISI DELL'ACQUA?

Raccogli il campione

Ti inviamo kit e istruzioni

Invia al laboratorio

Semplificato al massimo

Ricevi i risultati

Risultati certificati via posta mail o app

Cosa c'è dentro il kit ?

Scopri la Qualità dell’Acqua con il Nostro Laboratorio di Analisi

Informazioni e Preventivi

I nostri tecnici di laboratorio saranno lieti di aiutarvi nel scegliere la migliore analisi adatta alle vostre esigenze e a rispondere alle vostre domande .
Lun/Ven 8/18
© 2022 Analisi123.it il Laboratorio per le analisi dell' acqua in tutta Italia Roma Milano Torino ! All rights reserved.
X